Outils gratuits>  
Connectez-vous !


Nouveau compte
Des millions de comptes créés sur nos sites

100% gratuit !
[Avantages]


-Accueil
- Accès rapides
- Livre d'or
- Recommander
- Signaler un bug


Recommandés :
- Jeux gratuits
- Nos autres sites



Publicités :




[Espagnol]Traduction

Cours gratuits > Forum > Forum espagnol || En bas

[POSTER UNE NOUVELLE REPONSE] [Suivre ce sujet]


[Espagnol]Traduction
Message de rh posté le 19-03-2018 à 21:40:22 (S | E | F)
comment traduire le morceau de viande appelé en espagnol : tajos bajos


Réponse : [Espagnol]Traduction de tibo59, postée le 19-03-2018 à 22:42:07 (S | E)
n'est ce pas les entrailles ?



Réponse : [Espagnol]Traduction de andre40, postée le 19-03-2018 à 22:54:13 (S | E)
Bonsoir rh
comment traduire le morceau de viande appelé en espagnol : tajos bajos

Une recette de tajo bajo:Lien internet

Chez votre boucher vous demanderez du collier d'agneau
Bonne soirée.



Réponse : [Espagnol]Traduction de leserin, postée le 20-03-2018 à 17:12:10 (S | E)
Bonjour.
Le "tajo bajo" ou "punta de pecho" est la partie inférieure de la côte (el costillar / le carré d'agneau ? ). Ce lien vous permet de voir très bien les deux parties, le "tajo bajo" et le "cuello".
Lien internet

Et encore un autre :
Lien internet

Si vous utilisez le pluriel, "tajos bajos", alors ce sont de différentes pièces de l'agneau, les moins chères (= cuello, costillar o punta de pecho y falda).
Cordialement.






[POSTER UNE NOUVELLE REPONSE] [Suivre ce sujet]


Cours gratuits > Forum > Forum espagnol


Partager : Facebook / Google+ / Twitter / ... 


> INFORMATIONS : Copyright (sauf jeux, qui font l'objet d'un copyright de leurs auteurs) - En savoir plus, Aide, Contactez-nous [Conditions d'utilisation] [Conseils de sécurité] Reproductions et traductions interdites sur tout support (voir conditions) | Contenu des sites déposé chaque semaine chez un huissier de justice | Mentions légales / Vie privée / Cookies.
| Jeux et outils 100% gratuits, hors abonnement internet auprès d'un fournisseur d'accès.